PROYECTO NU 2020
CLINICA NEUMOLOGÍA

Lugar: LADRON DE GUEVARA - GUADALAJARA

Año: 2020

Tipo: DISEÑO DE INTERIORES

Descripción breve:

Diseño de interiores en consultorios y clínica de rehabilitación, en Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco. Se inicia con la intervención en Marzo del 2020 y se hace entrega en Mayo del mismo año. El proyecto se desarrolla y resuelve de acuerdo a las necesidades del servicio médico, tomando en cuenta que es dentro de una finca con valor patrimonial, conservando así sus elementos arquitectónicos de gran valor, todo se desarrolla en terminados de madera, con terminación en blanco para dar amplitud e iluminación a dicha área, se contemplan celosías de madera para evitar la entrada de luz solar de manera directa.

Partners: Arq. Felipe Rivera

Perito: Ing. Francisco Javier González Martínez

PROYECTO NU2020

SUBIR